您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

全國暨地區網(含網路廣播)

發布日期:105-08-09

分類:臺東分臺

發布單位:警察廣播電臺臺東分臺

早安,臺東!
  • 節目:早安,臺東!
  • 時段:星期一、二、三、四、五 07:00 ~ 10:00
哈囉,早安!我(敏玲)在臺東 ~
呵呵 ~ 一早陪伴您好情…
臺東天氣報你知,讓您臺東旅遊好安排…
有趣的生活資訊說給你聽,提供您聊天好話題…
即時的治安交通路況,讓您開車順心又順暢…
在地人文景觀活動資訊,讓您愛上臺東趴趴走…
吃喝玩樂告訴您,讓您成為臺東即時通!
敏玲~
隨時為你的生活加油打氣,一起迎向活力快樂的每一天…

現任國立國父紀念館館長梁永斐是書藝家,曾在臺東師專(現今臺東大學)就讀,與師長情誼深厚,在臺東舉辦過聯展,亦辦過個展,與臺東淵源頗深,館長感恩臺東成就了他,飲水思源在臺東生活美學館辦理-書藝創作之分享會,深具意義。

影音1 早安好生活-訪問國父紀念館館長梁永斐-談感恩臺東分享書藝創作


池上米遠近馳名,這是關於池上黑纖米的暖心故事。

一位連鎖企業的高階主管,為何捨棄高薪,和先生一起帶著孩子,回到先生的故鄉臺東縣池上鄉,

甘心成為一名農婦,過著日曬雨淋的田耕生活?我們來聽聽她如何再次翻轉人生風景
……

影音1 早安好生活-專訪池上農婦范逸嫻談池上黑纖米的故事(上集)


池上米遠近馳名,這是關於池上黑纖米的暖心故事。

一位連鎖企業的高階主管,為何捨棄高薪,和先生一起帶著孩子,回到先生的故鄉臺東縣池上鄉,

甘心成為一名農婦,過著日曬雨淋的田耕生活?我們來聽聽她如何再次翻轉人生風景……

影音1 早安好生活-專訪池上農婦范逸嫻談池上黑纖米的故事(下集)