Your browser does not support the JavaScript function. If the webpage function cannot be used normally, please enable the JavaScript state of the browser
Link to Content Area

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

警政專訪

發布日期:111-08-26

新竹分臺

求職新鮮人 小心柬埔寨詐騙
  • 專訪日期
    111-08-25
  • 受訪單位
    新竹縣政府警察局楊哲昌局長
  • 主持人/製播小組
    徐海倫
我是新竹縣政府警察局 局長 楊哲昌。

近期出現「柬埔寨詐騙手法」,要請民眾特別注意。
有民眾因為高薪、或,免費旅遊,被誘騙至當地,被迫從事非法活動。請民眾切勿輕信高薪誘惑不實廣告,赴海外從事電信詐騙或線上博弈等工作,否則一旦掉入陷阱,可能會發生~護照被扣、行動受限,甚至遭到囚禁施虐。

也提醒您: 如果發現生活周遭有不法情事,或可疑的人事物,請您務必撥打110,讓我們全民攜手,共同維護治安。

 
相關語音:
  • 楊哲昌局長柬埔寨防詐宣導