您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

警政報馬仔

發布日期:110-09-23

發布單位:警察廣播電臺臺中分臺

毒販兩度栽同一警手中 中市警刑大苦勸改過向善
臺中市刑警大隊查獲販毒集團,搜出毒咖啡包、愷他命等毒品,查緝現場還有警官認出主嫌曾經被他抓過,兩度栽在同一人手中,警察也苦勸嫌犯應該改過向善。
臺中市刑事警察大隊執行網路巡邏時,發現吳姓男子和郭姓男子共組販毒集團,不但利用限時促銷活動吸引民眾購買,還不時透過通訊軟體對下游毒蟲噓寒問暖,希望能增加回購率,偵五隊李振榮隊長表示在偵辦時,發現嫌犯會在車上擺放書籍佯裝成學生,企圖躲過盤查,另外在查緝的現場,柯冠宏副隊長還認出郭姓嫌犯曾經被他逮捕過。警方苦口婆心勸誡嫌犯,希望日後見面不是再替他上銬,也呼籲毒品有害身心健康,千萬不要因為一時好奇而施用,警察局將採取零容忍政策,持續加強毒品取締。
(照片由臺中市政府警察局刑事警察大隊提供)
 
相關語音:
  • 毒販兩度栽同一警手中 中市警刑大苦勸改過向善