您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

警政報馬仔

發布日期:110-09-23

發布單位:警察廣播電臺高雄分臺

南警三分局緝破賭窟查獲跨16區賭客42人
臺南市政府警察局第三分局在安南區長和路3段某檳榔攤鐵皮屋內,查獲42名男女聚賭,賭客甚至來自16個不同地區,全都依法送辦。
警方攻堅,喝令賭客不許動。南市第三分局凌晨2點多,在安南區長和路3段某檳榔攤鐵皮屋內,查獲42名男女賭。副分局長洪國哲說,42人擠在小鐵皮屋內,已經違反社交距離,罪加一等,警方依違反傳染病防制法移請南市衛生局裁罰。警方表示,檳榔攤剛開張營業不久,派出所就發覺出入人員複雜有異樣,經員警多日監控蒐證後,果然是掛羊頭賣狗肉的賭窟,賭客來自16個地區,甚還有多人遠從高雄來,賭性堅強。
(圖片由臺南市政府警察局第三分局提供)
相關語音:
  • 南警三分局緝破賭窟查獲跨16區賭客42人