您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

警政報馬仔

發布日期:111-01-21

發布單位:警察廣播電臺高雄分臺

通緝犯臨停遭新興警逮獲 又查獲持有毒品吸食器
一名毒品通緝犯深夜開車臨停路邊遭警方逮獲,在他車上還發現毒品吸食器,驗出毒品反應,依法送辦。
警方凌晨巡邏行經新興區八德二路時,發現一輛自小客車深夜路邊臨停沒有熄火,行跡可疑,上前攔下盤查,30歲的黃姓男子竟然是這個月14日被高雄地檢署發布的毒品通緝犯。高雄市警局新興分局中山所副所長陳湧介說,黃姓男子向警方供稱,因為工作不穩定,本想等找到工作後再預支薪水去繳納罰金,沒想到在找到工作前就被查獲,警方呼籲,年關將近,查緝各類刑案打擊不法不曾鬆懈,民眾如因案件遭地檢署或法院偵辦通知時,應在期限內到案,不要心存僥倖而不面對,警方將嚴正執法,落實查捕逃犯工作,捍衛司法追訴與審判效力威信。
 
相關語音:
  • 通緝犯臨停遭新興警逮獲 又查獲持有毒品吸食器