您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

警政報馬仔

發布日期:111-01-21

發布單位:警察廣播電臺宜蘭分臺

軍演戰車擦撞小客車 三星警與蘭指部即刻處理事故
陸軍蘭陽地區指揮部的軍事演練,發生一起戰車疑似因為過彎不慎,擦撞自小客車的交通事故,造成小客車後方多處毀損,所幸無人受傷。
三星分局大洲派出所是在下午3點10分左右接獲接獲 110 通報,在三星鄉上將路大洲超商附近路段,發生軍方戰車擦撞停在路旁自小客車的交通事故。大洲派出所所長張敏郎說:經警方到場處理瞭解,當時是蘭陽地區指揮部的軍事演練, 83 年次該張姓士兵駕駛戰車由東向西,要前往三星紅柴林營區方向行駛,行經該路段不慎擦撞停於路旁的自小客車,造成自小客車後方多處毀損,無人受傷,經酒測值皆為 0。
而案發後,蘭指部與憲兵隊也立即派員到現場協助警方,全案依道路交通事故處理後續。
相關語音:
  • 軍演戰車擦撞小客車 三星警與蘭指部即刻處理事故