您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

警政報馬仔

發布日期:111-01-21

發布單位:警察廣播電臺高雄分臺

南警魷魚遊戲融入防搶攔截圍捕演練 市長黃偉哲大讚創意十足
臺南市政府警察局辦理防搶攔截圍捕演練,融入時下最夯魷魚遊戲,演練逼真生動。市長黃偉哲感謝員警辛勞,也強調做好防疫、防災、打擊暴力犯罪。
魷魚女孩成為運鈔車搶匪,警方獲展開攔截圍捕,再進一步攻堅。=ns=,順利逮捕嫌犯。這是臺南市政府警察局規劃辦理的防搶攔截圍捕暨攻堅演練。演練模擬運鈔車遭強盜後,南警立即通報轄區攔截圍捕,成立專案小組運用刑案大數據分析平臺及無人機偵蒐等科技偵查鎖定犯嫌,並由霹靂小組即時攻堅緝捕歸案。影片全由同仁一手完成,結合實地演練即時連線,讓現場觀看者大呼過癮。市長黃偉哲親臨觀看演練後,感謝警察同仁為治安做的努力,也指示三項目標要做好。
警察局長方仰寧也指出,台南市去年治安維護工作上成績斐然,今年在治安維護工作上仍將持續努力。治安維護沒有假期,警察人員會戮力堅守崗位南警魷魚遊戲融入防搶攔截圍捕演練  市長黃偉哲大讚創意十足。
相關語音:
  • 南警魷魚遊戲融入防搶攔截圍捕演練 市長黃偉哲大讚創意十足