您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

全民農業宣導

發布日期:110-12-07

全國治安交通網

110年農委會-臺灣農產嘉年華「好釋連蓮」網購專區
  • 專訪日期
    110-12-07
  • 受訪單位
    農委會
  • 主持人/製播小組
    節目科製播小組
委製單位:農委會                                   編號:30
主題:臺灣農產嘉年華「好釋連蓮」網購專區優惠活動開跑
撰稿:尤柔淳

老媽:女兒~老媽最近要去拜訪遠房的表阿姨,煩惱要帶什麼水果伴手禮去,你電腦比較強,幫我上網查一下!
女兒:當然是當季國產水果最棒啦,農委會為推展臺灣優質水果,集結23家電商業者,在臺灣農產嘉年華網站推出「好釋連蓮」網購專區,現在正是鳳梨釋迦產和蓮霧產期,一定要給它買下去!吃起來!
老媽:鳳梨釋迦拿去送禮有面子!蓮霧富含膳食纖維,對老人家健康很不錯!好,決定把好釋連蓮的採購任務交你啦,幫我各訂6盒。
女兒:老媽果然大戶一出手便知有沒有,現在還有回饋金跟抽獎活動,太划算啦!
OS:臺灣農業嘉年華「好釋連蓮」網購專區優惠活動開跑!即日起到3月31號推出回饋金優惠、雙週抽好禮、每月抽臺東溫泉住宿旅遊券等贈獎活動;1月30號前,登錄發票還可加碼抽888元農遊券,邀請您以行動支持農民,讓好事連連旺整年。
以上廣告由農委會提供。
 
相關語音:
  • 110年農委會-臺灣農產嘉年華「好釋連蓮」【本網站上所有音檔受著作權法保護,僅供線上收聽,不得以任何形式下載、傳輸、重製、散布!】