您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

全民農業宣導

發布日期:110-09-28

全國治安交通網

110年農委會-農業經營準備金
  • 專訪日期
    110-09-28
  • 受訪單位
    農委會
  • 主持人/製播小組
    節目科製播小組


里  長:阿水嬸!早啊!聽說妳兒子大學剛畢業喔?
阿水嬸:嘿呀!不過…他是農學院畢業,不知道要找什麼工作,我很操心吶!
里  長:吼~~免煩惱,你看現在農委會推動「青年農民農業經營準備金」方案,可以叫兒子去申請呀!
阿水嬸:聽起來不錯喔! 申請到什麼時候?要怎麼申請?會不會很麻煩?
里  長:很方便啦!即日起到10月5日止都可以申請,只要到「農業經營準備金線上申辦整合系統」網頁線上申請報名就可                   以,若有疑問也可以撥打專線0800-508-598洽詢哦!
阿水嬸:太好了!我趕快叫兒子去申請,里長,謝謝你喔!
里  長:不客氣~



Os:青年農民經營準備金開放申請適用對象為年滿18歲至45歲且農業公費專班畢業、農業相關科系畢業或經其他農業專業訓練具農業經營技術之新進農民參與;申請期間自即日起至10月5日止,歡迎有興趣的農民與農校畢業生報名參與,其它    相關資訊請上農業經營準備金線上申辦整合系統網頁查詢。
以上廣告由農委會提供
 
相關語音:
  • 農業經營準備金【本網站上所有音檔受著作權法保護,僅供線上收聽,不得以任何形式下載、傳輸、重製、散布!】