您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

全民農業宣導

發布日期:111-06-17

全國治安交通網

111年農委會-漁業署人才招募
  • 專訪日期
    111-06-17
  • 受訪單位
    農委會
  • 主持人/製播小組
    節目科製播小組

凱文:ya~~~~~~大學4年過得好快,轉眼之間我畢業啦!!媽,你看,我已經拿到畢業證書了!
媽媽:恭喜你啊,但是未來的路想好了嗎?當時你念東南亞語系,我就有點不知道你可以做什麼工作。
凱文:媽~你不用擔心,我已經想好啦~
媽媽:噢?
凱文:漁業署為了提升漁船勞動檢查量能,辦理「漁業與人權行動計畫」將會招募聘用人員49名及臨時人員30名,共計79名人員,薪資4萬2,500元起。工作內容有漁業勞動條件檢查、港口卸魚檢查、公海登檢、推動漁電共生政策、執行與管理漁業監控中心等事務。
媽媽:聽起來很不錯耶,而且你本來就對漁業有興趣,但是…跟你的科系有什麼關係?
凱文:為了要確保與外籍船員溝通無礙,這一次也招募印尼語、越南語的通譯人才,希望有印尼語及越南語專長者踴躍報考,嘿嘿…
媽媽:這不就是在說你嗎!!快快快,準備好去報名,學以致用!
凱文:沒問題!

OS:「漁業與人權行動計畫」報名期間自6月1號至6月30號止,一律採用網路報名,詳細甄試資訊請上漁業署網站查詢,歡迎漁業、養殖、法政、地政、勞工等相關科系或具備印尼語、越南語專長者踴躍報考。以上廣告由農委會提供。
相關語音:
  • 漁業署人才招募【本網站上所有音檔受著作權法保護,僅供線上收聽,不得以任何形式下載、傳輸、重製、散布!】