您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

全民農業宣導

發布日期:111-08-01

全國治安交通網

111年農委會-石斑魚推廣
  • 專訪日期
    111-08-01
  • 受訪單位
    農委會
  • 主持人/製播小組
    節目科製播小組

女兒:媽~~~老師說吃魚好處多,可以煮魚給我吃嗎?
媽媽:來~新鮮又營養的氣炸龍虎斑,醬肉!
   (停頓一下)嗯~好香喔!這就是臺灣石斑魚的味道。
女兒:挖~看起來很好吃耶,是媽媽到南部出差買回來的嗎?
媽媽:媽媽都是在「漁業嘉年華」、「鱻魚購」購魚平臺購買的喔!只要動動手指,新鮮的石斑魚就從產地直送到家啦!你看,冰箱裡還有加熱即食的龍虎斑調理包和龍膽石斑菲力,不管是料理達人或是想做懶人料理,通通可以滿足你。

(電話聲響音效)
媽媽:喂~~對,我人在家,再麻煩您送過來,謝謝!
(電話掛斷音效)
媽媽:要送給阿嬤的「石斑魚精萃」禮盒要送來了!
女兒:那媽媽去收貨,我要先開動啦!

OS:臺灣養殖的石斑魚不僅肉質細緻Q彈,還有豐富的優質蛋白質、鐵、鈣,DHA、EPA等Omega-3高度不飽和脂肪酸,肉質肥美鮮嫩、魚刺少,全家大小都適合食用,想購買國產新鮮石斑魚,可以上「漁業嘉年華」購買,享有全館免運優惠,也可以到「鱻魚購」選購漁青推出的石斑魚產品;另外,到「臺灣農產嘉年華」與合作電商購買指定產品,還能登錄發票參加抽獎活動喔!
以上廣告由行政院農業委員會提供。
相關語音:
  • 石斑魚推廣【本網站上所有音檔受著作權法保護,僅供線上收聽,不得以任何形式下載、傳輸、重製、散布!】