您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊

內政部警政署警察廣播電臺全球資訊網

:::

全民農業宣導

發布日期:110-10-25

全國治安交通網

110年農委會-農遊券振興券大回饋
  • 專訪日期
    110-10-25
  • 受訪單位
    農委會
  • 主持人/製播小組
    節目科製播小組

男:抽中啦~耶
女:咦!你抽中什麼了!
男:喔喔!最近因應五倍券,許多部會不是有推出加碼券嗎?
女:對阿!我也有去登記抽籤耶!
男:沒錯沒錯!我剛好抽中我最想要的農遊券啦~有888元可以到農村旅遊、休閒農場玩、田媽媽餐廳吃特色料理,或是農漁特產中心開心血拚囉!羨慕吧!
女:沒關係,我有五倍券呀!現在只要到農業場域消費滿1000元,完成發票登錄就有機會把超棒的農產禮盒、農村好物搬回家!
男:聽起來也不錯ㄝ
女:不然這樣,你的農遊券加上我的五倍券,我們就來規劃一個農漁體驗大吃大買的行程吧!
男:你這行程名字也太直白了吧~不過我喜歡!我們說走就走
女:GO


OS:「農村好玩又好買,農林漁畜都優惠」趕快拿出您的五倍券及農遊券到農業場域消費,不僅吃得開心買得過癮,滿千還能登錄發票抽好禮,總價值超過1,800萬元,獎項將近5,000份,包括「農村好物驚喜箱」、「國產豬肉禮盒」、「國產羊肉爐禮盒」更有機會獲得價值5萬元的「百家農場任意遊」,還在等什麼趕緊出發囉!
以上廣告由農委會提供。
相關語音:
  • 農遊券振興券大回饋【本網站上所有音檔受著作權法保護,僅供線上收聽,不得以任何形式下載、傳輸、重製、散布!】